Impressum
Bäcker-Innung-Schwalm-Eder
Körperschaft des öffentlichen Rechts
Rudolf-Harbig-Straße 6
34576 Homberg
Telefon: (05681) 9881-0
Telefax: (05681) 9881-90
E-Mail: info(at)baecker-schwalm-eder.de
Internet: www.baecker-schwalm-eder.de
Vertretungsberechtigte
Gemäß § 66 Abs.3 des Gesetzes zur Ordnung des Handwerks (HWO) in Verbindung mit § 89 Abs. 1 HWO und § 33 der Satzung der Bäcker-Innung Schwalm-Eder vertreten der Obermeister und der Geschäftsführer der Innung rechtsgeschäftlich und gerichtlich.
Für die Geschäfte der laufenden Verwaltung ist der Geschäftsführer allein vertretungsberechtigt (§34 Abs. 3 und 4 der Satzung der Bäcker-Innung Schwalm-Eder).
Obermeister: Olaf Nolte
Geschäftsführer: Wolfgang Scholz
Aufsichtsbehörde
Zuständige Aufsichtsbehörde ist gemäß § 75 und § 89 Abs.1, Ziff.5 des Gesetzes zur Ordnung des Handwerks (HWO) in Verbindung mit § 2 Abs. 1 Ziffer 14 der Satzung der Handwerkskammer Kassel die Handwerkskammer Kassel, Scheidemannplatz 2, 34117 Kassel, Telefon: (0561) 7888-0, Telefax: (0561) 7888-165, E-Mail: info(at)hwk-kassel.de; Internet: www.hwk-kassel.de
Inhaltlich Verantwortlich gemäß § 55 RSTV
Herr Wolfgang Scholz, Rudolf-Harbig-Straße 6, 34576 Homberg
Webseiten-Inhalt
Wir versuchen den Inhalt unserer Webseite so aktuell wie möglich zu halten. Wir können jedoch nicht garantieren, dass einzelne Artikel oder sonstige Seiteninhalte aktuell sind. Wir können ebenso nicht garantieren, dass die Seiteninhalte vollständig und korrekt sind. Auch erteilen wir auf unserer Seite keine Rechtsberatung. Eine Gewähr für die Richtigkeit der erteilten Informationen können wir nicht übernehmen.
Haftungshinweis
Die Bäcker-Innung Schwalm-Eder prüft die Informationen auf dieser Website.
Trotz aller Sorgfalt übernehmen wir keine Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Bäcker-Innung Schwalm-Eder keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Urheberrechtshinweis
Copyright 2016 Bäcker-Innung Schwalm-Eder. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Texte, Bilder und Grafiken, sowie ihre Arrangements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke oder zur Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Websites verwendet werden. Einige Internet-Seiten von der Bäcker-Innung Schwalm-Eder enthalten auch Material, das dem Urheberrecht derjenigen unterliegt, die dieses zur Verfügung gestellt haben.
Bildnachweis
Bäcker-Innung Schwalm-Eder // Quellen: Startseite/Header: www.amh-online.de; Über uns:iStockphoto LP/laflor/Stock-Fotografie-ID:15199530; iStockphoto LP/pixdeluxe/Stock-Fotografie-ID:28752740; iStockphoto LP/Fabrice Michaudeau/Stock-Fotografie-ID:7880205, Vorstand/Geschäftsführung: Kreishandwerkerschaft Schwalm-Eder; Ausbildung: www.amh-online.de, Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. / Darius Ramazani, DaRa_01_155; Weiterbildung:iStockphoto LP/solstockphoto/Stock-Fotografie-ID:73595717, www.amh-online.de;
Partner
Datenschutzhinweis
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Sie können einzelne Cookies aktivieren oder alle akzeptieren. Klicken Sie auf „Weitere Informationen“, um in unserer Datenschutzerklärung mehr Details über Cookies zu erfahren.
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Name | Anbieter | Zweck | Ablauf | Typ |
_gat | Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken | 1 Tag | HTTPS | |
_ga | Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren. | 2 Jahre | HTTPS | |
_gid | Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren. | 1 Tag | HTTPS |